نظمت كلية الغد الدولية بفندق مريديان العليا، فعالية صحية متعددة الأركان لمنسوبي الفندق، في إطار برامج الكلية للخدمة المجتمعية.

واحتوت الفعالية على عدة محاور، حيث تم من خلالها تنفيذ دورة في الإسعافات الأولية تشتمل على شرح نظري وتدريب عملي، للمهارات الإسعافية الازمة، التي يجب على المسعف القيام بها لإنقاذ المصابين، جراء عدد من الحالات المرضية الطارئة.

كما احتوت الفعالية على القيام بقياس العلامات الحيوية لمنسوبي الفندق، كقياس ضغط الدم ومعدلات التنفس وتسجيل درجة حرارة الجسم وغيرها.

كذلك تم من خلال الفعالية تعريف شامل بفيروس مرض كورونا المستجد، وطرق انتشاره ومعدلات الإصابة به في مختلف أنحاء العالم، بالإضافة إلى شرح مفصل لإجراءات السلامة التي ينبغي اتباعها لمنع انتشار العدوى.

من جانبها تقدمت إدارة فندق ميرديان العليا بالشكر لكلية الغد الدولية على تنظيم هذه الفعالية، مثمنة دور الكليات في خدمة المجتمع، حيث قامت بتكريم فريق كلية الغد المشارك في الفعالية ومنحهم درع الفندق.