نظمت كلية الغد الدولية بمدارس الرواد الأهلية بنين بالقصيم، محاضرة توعوية بعنوان: التغذية المدرسية وأهمية الغذاء السليم للصحة.

وقد تناول المتحدثون بالمحاضرة أهمية تناول الأغذية المتنوعة والتي تزود الجسم بالعناصر الغذائية المهمة للحفاظ على صحة الجسم وإمداده بالطاقة التي يحتاجها، كما نوه المتحدثون بأهمية التغذية المتوازنة للطالب باعتبارها ضرورة لا غنى عنها لتحقيق النجاح المدرسي نظرا لدورها في تقوية التركيز، وتحسين المزاج، ومضاعفة القدرات العقلية، وتأثيرها الإيجابي على المهارات الذهنية، كالتذكر، والاستيعاب، والحفظ، وغيرها من المهارات التي يتطلبها النشاط العلمي والأكاديمي للطلاب.

من ناحيتها تقدمت إدارة مدارس الرواد الأهلية بالشكر والتقدير لكليات الغد لتنظيم المحاضرة، مثمنةً دورها في خدمة المجتمع من خلال شراكتها المثمرة مع عدد من القطاعات الرسمية خاصة التعليمية منها.