واصلت كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية سلسلة برامجها التوعوية والتعريفية بفيروس مرض كورونا الجديد، حيث نفذ قسم الطالبات بأبها برنامجا تثقيفيا بالمدرسة الثانوية الثالثة عشر تضمن شرحا وافيا للمرض وأعراضه وطبيعة الفيروس المسبب له، كما تضمن البرنامج تعريفا بالعديد من أنواع المطهرات والماسكات وكيفية استخدامها بالطريقة المثلى للحد من انتشار الفيروس.

وشمل البرنامج كذلك استعراضا للاحصائيات المتعلقة بالمرض من حيث عدد الإصابات والوفيات الناجمة عنه بمختلف دول العالم واستعراض الخطط والبرامج التي تم اتخاذها من قبل المنظمات الصحية العالمية لمكافحة الفيروس.

ويأتي تنظيم هذا البرنامج إنطلاقا من رسالة الكليات في نشر الوعي الصحي من خلال برامج الخدمة المجتمعية التي تنفذها بالتعاون مع مختلف الجهات الرسمية والأهلية.