نفذ فريق من طالبات كلية الغد الدولية بأبها ، برنامجا توعويا عن فيروس مرض كورونا الجديد تحت إشراف طبيبات الكلية، وفي إطار سلسة البرامج التوعوية التي نفذتها الكلية مؤخرا بمدينة أبها وسط مختلف الشرائح المجتمعية بهدف نشر الوعي الطبي وايصال المعلومة الصحية لأكبر عدد ممكن من المواطنين والمقيمين لتجنب المرض والوقاية منه.

وشاركت في البرنامج 20 طالبة من مختلف أقسام وتخصصات الكلية قدمن خلاله عدد من المعلومات والإرشادات لزوار المول تضمنت تعريفا بالمرض وتاريخه وتشخيصه وطرق انتشاره ووسائل علاجه، كما تم توزيع حقائب للزوار احتوت على كمية من الكمامات والمناديل والمعقمات واداوات النظافة وتوضيح الطرق الصحيحة لاستخدامها، من خلال توزيع عدد من البرشورات والكتيبات التعريفية والإرشادية  لتعزيز الوعي بالمرض وضرورة اتباع الإرشادات والنصائح الصحية للحد من انتشاره.

وفي ختام البرنامج استمع الفريق لملاحظات الزوار وأجاب على عدد من الأسئلة التي طرحت من قبل زوار ومنسوبي المول.