معالي المشرف العام يحتفل بتخريج الدفعة الثالثة من الخريجين في جدة

برعاية معالي المشرف العام على الكليات.. كلية الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية بجدة تحتفل بتخريج الدفعة الثالثة من طلابها

برعاية معالي الدكتور / محمد بن أحمد الكنهل المشرف العام على كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية، وسعادة الأستاذ / موسى بن إبراهيم الزويد نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الزويد ونائب رئيس شركة الغد عضو مجلس أمناء كليات الغد الدولية، أقامت كلية الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية في جدة حفل تخريج الدفعة الثالثة من طلابها.

وقد وصل معالي المشرف العام، وسعادة الأستاذ / موسى بن إبراهيم الزويد  إلى مقر الحفل، وكان في استقبالهم الدكتور أحمد بن ناصر الجربوع عميد الكلية، ومنسوبو الهيئتين التدريسية والإدارية، وقاما بزيارة للمعرض الخاص بمجسمات وتصاميم المدينة الجامعية، وتعرفا على مختلف محتوياتها وأبرز أوجه تميزها، وما تضمه من مرافق ومبان وخدمات ومساحات، إذ عرضت الكليات مجسما هندسيا يحاكي الواقع، كما تم خلال ذلك عرض أحدث التجهيزات التي توفرها الكلية لطلابها، وما تتضمنه من تقنيات حديثة تساهم بشكل كبير في التدريب لدى الطلاب.

وبدئ الحفل بالسلام الملكي، ثم بتلاوة آيات من القرآن الكريم، عقب ذلك ألقى معالي الدكتور / محمد الكنهل المشرف العام على الكليات، كلمة أوضح خلالها مشاركته فرحة الطلاب وأولياء أمورهم بتخرجهم لخدمة وطنهم بكل اقتدار وتفان، وأنه أصبح لكليات الغد الدولية دور كبير في دفع عجلة التعليم في المملكة وخصوصا التعليم الطبي بمجالاته كافة، ولاسيما أن الكليات تحتفل هذا العام بتخريج 130 طالباً من طلاب مرحلة البكالوريوس في عدد من التخصصات الصحية، التي تمثل مستقبلاً رائداً نظراً إلى التوسع المستمر الذي يشهده هذا القطاع، متمنياً التوفيق للطلاب المتخرجين في تحصيلهم العلمي والعملي وخدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، موجهاً شكره لسعادة عميد الكلية ولمنسوبيها من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على جهودهم التي يقدمونها في خدمة أبنائهم الطلاب.

بعد ذلك ألقى الطالب وائل بن ثامر السلمي كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، تحدث فيها عن مرحلة البكالوريوس التي قضاها وزملاؤه بالكلية، مبيناً دور حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في دعم مسيرة التعليم والبناء في المملكة، راجياً من الله العلي القدير أن يوفقهم في خدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، كما شكر القائمين على الكلية على ما قدموه ويقدمونه لزملائه الطلاب في مسيرتهم التعليمية.
كما شاهد الحضور فيلماً مرئياً عن كليات الغد الدولية، ومسيرتها والبرامج التي تقدمها الكليات لمرحلة البكالوريوس، ومشاريع المباني الدائمة التي تنفذها الكليات في مناطق المملكة كافة.
وفي ختام الحفل تم تكريم عدد من الجهات الداعمة، وتكريم عدد من الطلاب المتفوقين للعام الجامعي الحالي، والتقطت صورة تذكارية للخريجين شاركهم فيها معالي الدكتور / محمد بن أحمد الكنهل، وسعادة الأستاذ / موسى بن إبراهيم الزويد، وسعادة الدكتور / أحمد بن ناصر الجربوع.