برعاية رئيس مجلس الأمناء.. كلية الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية بجدة تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة من طلابها

سعادة الأستاذ / إبراهيم الزويد رئيس مجلس الأمناء يتوسط الخريجين

برعاية سعادة الأستاذ / إبراهيم بن موسى الزويد رئيس مجلس أمناء كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية، وبحضور سعادة الأستاذ / موسى بن إبراهيم الزويد نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الزويد وعضو مجلس أمناء كليات الغد الدولية، أقامت كلية الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية بجدة حفل تخريج الدفعة الرابعة من طلابها.

وقد وصل سعادة الأستاذ / إبراهيم بن موسى الزويد إلى مقر الحفل، وكان في استقبالهم الدكتور أحمد بن ناصر الجربوع عميد الكلية، ومنسوبو أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

وبدئ الحفل بالسلام الملكي، ثم بتلاوة آيات من القرآن الكريم، عقب ذلك ألقى سعادة الأستاذ / إبراهيم بن موسى الزويد رئيس مجلس أمناء كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية، كلمة أوضح خلالها مشاركته فرحة الطلاب وأولياء أمورهم بتخرجهم لخدمة وطنهم بكل اقتدار وتفان، وأنه أصبح  لكليات الغد الدولية دور كبير في دفع عجلة التعليم في المملكة، وخصوصا التعليم الطبي بمجالاته كافة، ولاسيما أن الكليات تحتفل هذا العام بتخريج 100 طالب من طلاب مرحلة البكالوريوس في عدد من التخصصات الصحية، التي تمثل مستقبلاً رائداً نظراً إلى التوسع المستمر الذي يشهده هذا القطاع، متمنياً التوفيق للطلاب المتخرجين في تحصيلهم العلمي والعملي وخدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، موجهاً شكره لسعادة عميد الكلية ولمنسوبيها من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على جهودهم التي يقدمونها في خدمة أبنائهم الطلاب.

بعد ذلك ألقى الطالب عبدالرحمن خالد آل ثابت كلمة الخريجين نيابة عن زملائه تحدث فيها عن مرحلة البكالوريوس التي قضاها وزملاؤه بالكلية، مبيناً دور حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في دعم مسيرة التعليم والبناء في المملكة، راجياً من الله العلي القدير أن يوفقهم في خدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، كما شكر القائمين على الكلية على ما قدموه ويقدمونه لزملائه الطلاب في مسيرتهم التعليمية.
كما شاهد الحضور فيلماً مرئياً عن كليات الغد الدولية ومسيرتها، والبرامج التي تقدمها الكليات لمرحلة البكالوريوس، ومشاريع المباني الدائمة التي تنفذها الكليات في مناطق المملكة كافة.
وفي ختام الحفل تم تكريم عدد من الجهات الداعمة، وتكريم عدد من الطلاب المتفوقين للعام الجامعي الحالي، والتقطت صورة تذكارية للخريجين، شاركهم بها سعادة الأستاذ / إبراهيم بن موسى الزويد، وسعادة الأستاذ / موسى بن إبراهيم الزويد، وسعادة الدكتور / أحمد بن ناصر الجربوع.